企业新闻
COMPANY NEWS
10.98-16.98万元!全新传祺GS5正式上市
作者:广汽研究院 发布日期:2018-10-31

10月31日,新世代驾享先锋SUV全新传祺GS5在广州亚运城正式上市,售价区间为10.98-16.98万元。现场粒子变幻光彩炫目,多维空间carshow五感全开,现代科技与工业美学融合碰撞,震撼力、感染力十足!

广汽集团、广汽研究院、广汽乘用车、广汽新能源相关领导与嘉宾,以及来自全国的车主、经销商、供应商及媒体代表齐聚现场,共同见证全新传祺GS5焕新而来。

广汽集团总经理冯兴亚(右四)、广汽集团副总经理张青松(左四)、广汽乘用车总经理郁俊(右三)、广汽研究院院长王秋景(左三)、广汽乘用车副总经理闫建明(右二)、广汽研究院首席技术官Marco(左二)、广汽研究院副院长张帆(左一)、广汽传祺销售公司总经理曾和滨(右一)与全新传祺GS5合影

发布会现场,闫建明表示:“这款迭代新车将以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升,为消费者提供更加极致的驾享体验。”

广汽乘用车副总经理闫建明致辞

作为广汽传祺首款换代车型,全新传祺GS5在颜值、操控性和舒适性大幅提升,给消费者带来更愉悦的驾乘体验,满足多元化的出行需求。Marco介绍,全新传祺GS5倾注了广汽研究院工程师的激情和热爱,价值全面提升,尽显世界级SUV品质,操纵自如、随心所欲。

广汽研究院首席技术官Marco解读全新传祺GS5

广汽传祺销售公司总经理曾和滨发布价格

全新传祺GS5市场指导价

全新传祺GS5亮相

王牌底盘,将变化从容掌握

全新传祺GS5的王牌底盘,集极致操控、极致舒适和极致品质于一身,彰显世界级SUV的出色风范。

全新传祺GS5底盘

在超大规格制动盘、高性能刹车片和轮胎、优异的悬架以及精细标定的EPS转向助力系统的配合下,全新传祺GS5拥有0.088秒的灵敏转向和34.77米的同级最短制动距离。

全新传祺GS5前下摆臂采用液压衬套设计,实现光滑路面地板“0振感”;高位后纵臂及减振器布置设计,达到同级脉冲路最小振感,车辆过障如覆平地,实现优越的舒适性。

经过国际化团队多轮精心调校,全新传祺GS5实现了操稳性和舒适性的完美平衡,为消费者带来充满乐趣、畅快淋漓的出行体验。

高燃动力,为热爱全擎燃动

动力方面,全新传祺GS5搭载了传祺全新1.5TGDI高性能发动机,在高压喷射系统、单循环三次喷射技术、电控可变排量机油泵技术和GCCS燃烧控制专利技术的加持下,燃烧更充分、快速和稳定。

全新传祺GS5高性能发动机

全新传祺GS5自动变速器

在低惯量涡轮增压技术和DCVVT双连续可变气门正时机构的配合下,全新传祺GS5在1700-4000转的扭矩范围内,能带来高达124kW的最大输出功率和265N·m的峰值扭矩。匹配最新一代爱信6速液力自动变速器,拥有澎湃动力的同时,率先达到国六排放标准,让消费者畅享低碳环保的绿色生活。

光影美学,向新锐表率领潮

外观上,全新传祺GS5实现了家族设计理念的升华,比例和线条更加完美。前脸采用最新的飞鹰振翅3.0凌云翼格栅,尽显舒展,光影雕塑3.0以技术加持艺术,将优雅曲面与精湛工艺完美结合。

全新传祺GS5外造型设计

车身侧面,由一条极富跃动感的腰线由车头贯穿车尾,拉长车身的同时融合曲面光影变化。车尾由190颗LED发光粒子凝练而成,立体光效彰显璀璨质感,尽显豪华气息。

全新传祺GS5内饰设计

全新传祺GS5横向宽阔的内饰设计,采用金属与软质材质优雅穿插,连同整车大面积软质包覆,配合极简悬浮中控大屏,带来宽阔豪华感,尽显气场、气质、气韵和气度,引领品质生活。

无界座舱,让愉悦淋漓尽致

在座舱设计上,全新传祺GS5强调宽奢舒享,营造高级感和科技感。4695mm的车身长度和2710mm的轴距,带来同级最大后排空间和弹性灵活超大置物空间。超大尺寸全景天窗,可开启长度达612mm,让驾驶更加舒心。

全新传祺GS5座舱设计

采用手感细腻、软硬适中的进口TPO环保皮料,满足欧盟禁氯要求,使车内空气质量达到C-ECAP金牌水平。

全新传祺GS5流水式中控大屏

全新传祺GS5全液晶仪表

在智能科技方面,10.1寸流水式中控大屏与12.3寸全液晶仪表相互呼应,搭载“祺云概念”智联系统,让出行更加智能便捷。

此外,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能,空气质量自动控制系统等舒适配置也一应俱全。

智航安全,为挚爱严密守护

全新传祺GS5以超五星安全标准打造,乘员舱高强度钢占高比95%,更是同级唯一应用6项行人保护技术的车型。第二代GAC碰撞吸能技术,采用“人”字型碰撞吸能结构,实现稳定的冲击承载能力,可使结构在受到前部撞击时稳定有序地溃缩吸能,从而最大限度地吸收碰撞能量,守护出行安全。

全新传祺GS5高强度钢车身

FCW前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像、LKA车道偏移控制等十项领先智能安全科技,让全新传祺GS5全方位超越合资竞品,由表及里提供超能安全感。

全新传祺GS5上市发布会主持人郭洋子

全新传祺GS5上市发布会那吾克热倾情献唱

全新传祺GS5上市发布会现场

驾、享全面进阶的全新传祺GS5,集“王牌底盘、高燃动力、光影美学、无界座舱、智航安全”五大核心价值于一身,将为消费者带来驾控和舒适高度融合的出行体验。

6年前,堪称传祺品牌第一功勋车型的GS5,凭借出众的设计与卓越的性能,在15万级SUV市场树立中国品牌标杆,开辟了中国高品质SUV的先河。6年后的今天,全新传祺GS5焕新而来,强势切入合资高端所把持的A+级SUV市场,自信接受市场考验,有望成为继传祺GS4、GS8之后又一款明星车型,引领中国品牌不断向上突破。

传承经典、大胆创新。面对消费升级、技术发展两大趋势,广汽研究院坚持以满足用户需求为根本出发点,深化“场景研究”,提升产品竞争力。未来,广汽研究院将坚持以精益求精的技术工匠精神,铸就高品质传祺,持续为消费者创造更美好的移动生活。

分享到: